Novaloe

Jugo de Aloe vera no pasteurizado con pulpa
Posiblemente el mejor Aloe Vera del herbolario
ALOE VERA, UNA PLANTA EXCEPCIONAL

Aloe vera o Aloe barbadensis Miller es una planta típica de zonas secas y cálidas. España es el país europeo con más superficie destinada al cultivo de Aloe vera. Los expertos aseguran que el aloe español es el mejor del mundo.

El Aloe vera ha sido muy estudiado en los últimos años, atribuyéndole la bibliografía científica diversas actividades y propiedades.

Cicatrizante

Por su contenido en polisacáridos y su propiedad gelificante, el Aloe vera muestra actividad cicatrizante de heridas.

Antioxidante

La pulpa del Aloe vera presenta de forma natural varios componentes antioxidantes: fenoles, flavonoides, ácido ascórbico, beta-caroteno… Además, el gel de aloe vera aumenta la actividad antioxidante de enzimas del organismo, como la súper óxido dismutasa

Antiséptico

Hay diferentes estudios científicos que avalan su actividad antiséptica: bactericida, antifúngica y antiviral.

Acción antidiabética y antilipemiante

El consumo de gel de Aloe vera se asocia a disminución de los niveles de glucosa y lípidos en sangre. Este efecto es atribuido a su contenido en fibra, sobre todo aloverosa, y en fitoesteroles.

Actividad inmunomoduladora

Atribuida a los polisacáridos del gel de Aloe vera, como la aloverosa. Su consumo se asocia a efectos intestinales beneficiosos, como el aumento en colon de la población de Bifidobacterias.

NOVALOE, UN PRODUCTO EXCELENTE PARA TI:
  • Novaloe es jugo bebible de gel de Aloe vera procedente de Cultivos Ecológicos andaluces.
  • No está pasteurizado.
  • No está filtrado, por lo que conserva toda su pulpa y presenta una mayor concentración de principios activos.
  • Titulado a más de 250 mg/l en aloverosa.
  • Libre de aloína.
  • Sin colorantes, ni conservantes
  • Sin azúcares añadidos.
  • Su calidad, resultado del cuidadoso y estudiado proceso de elaboración, es máxima:
  • Se recolectan las hojas de Aloe vera de más de 3 años de antigüedad, ya que son las que tienen la concentración máxima de principios activos.
  • La recolección es manual, por arrancamiento, sin cortar las hojas, para mantener la integridad y estabilidad de la pulpa.
  • El transporte a la biofactoría se realiza en menos de 24 horascontrolando la temperatura y la humedad del aloe recolectado, para asegurar que las hojas mantengan intactas su frescura y sus propiedades.
  • Todo el proceso de elaboración de Novaloe se realiza a una temperatura inferior a 10˚C, para garantizar que se preservan todas sus cualidades. Cabe destacar:
    • El lavado y el pelado o “descortezado” de las hojas de Aloe vera es manual, obteniéndose un “filete” de Aloe libre de aloína.
    • El jugo, obtenido por licuaciónse somete a ultrasonidos, para su homogeneización y estabilización.
    • Procesos de alta presión posteriores garantizan su estabilidad y la máxima calidad de Novaloe durante sus 24 meses de vida comercial.
    • Novaloe es sometido a exhaustivos controles de calidad que garantizan todas sus propiedades.

Jugo de Aloe vera no pasteurizado con pulpa (Aloe vera var. barbadensis Miller, titulado a > 250 mg/L en aloverosa) (99,5 %) procedente de Cultivo Ecológico, Acidulante (ácido cítrico), Antioxidante (ácido ascórbico).

Por 50 ml:
Jugo Ecológico de Aloe vera: 49,75 ml
Aporte de aloverosa: 12,4 mg

No tome este complemento alimenticio si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.

Tomar 2 vasitos dosificadores (50 ml) al día, solos o diluidos en agua. Dosis diaria recomendada: 50 ml.
Agitar el frasco antes de abrir. Cerrar bien el frasco después de cada uso y conservar en el frigorífico. Una vez abierto el envase, debe ser consumido antes de 4 semanas.

Envase de 1.000 ml.

Se puede complementar con…