Alimentación, historia y tradición
Los hábitos alimentarios vienen determinados por nuestra historia y tradición. Es sabido que antes de la revolución industrial, los
Los hábitos alimentarios vienen determinados por nuestra historia y tradición. Es sabido que antes de la revolución industrial, los
La glucosa, dextrosa, jarabe de caramelo, colorantes, acidulantes potenciadotes del sabor y gelificantes, aceites y ceras son los ingredientes con
En la versión antigua de la celebración de Halloween, no se comía carne, por ello los platos asociados a esta fecha
También conocido como breva, es el fruto de la higuera, una planta originaria de Asia, la cual se a cultivado
Omega-3 de cadena larga ( EPA + DHA ) Según estudios, el consumo de 250 mg/día de Omega-3
Todos sabemos que el agua es esencial para la vida, y por lo tanto, es fundamental mantener una buena hidratación
Hoy 28 de Mayo celebramos la XII edición del Día Nacional de la Nutricion, con el objetivo de concienciar a
La imagen de los homínidos devorando carne cruda, está demasiado arraigada en nuestra cultura como para hacerla olvidar; sin embargo,
Cinco gramos de sal al día, ni más ni menos. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda consumir 5