Receta: Crema de calabacín con manzana

– PREPARACIÓN:
Trocea la cebolla y póchala en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade una pizca de sal.
Cuando comience a dorarse añade los calabacines troceados (sin pelar) y 3/4 de la manzana (pelada y troceada). Salpimienta.
Remueve bien y deja que se cocine unos 5 minutos. Después añade agua hasta que cubra los ingredientes y deja que hierva unos 15-20 minutos.
Consigue una crema fina triturándola con la batidora.
En el momento de servir, saltea el 1/4 de manzana que habías reservado en una sartén con una cucharada de aceite, el azúcar, una pizca de sal y las semillas de sésamo.
Sirve la crema con la manzana caramelizada por encima
Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.