Receta: Ensalada de peras con remolacha

– PREPARACIÓN:

  1.  Preparamos la vinagreta:8 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de mostaza a la antigua, 2 cucharadas de miel, sal, vinagre de manzana.Emulsionar
  2.  Pelar y cortar las peras en octavos y rociar con limón, salpimentar
  3.  Lavar la lechuga y centrifugar, poner en un bol
  4.  Añadir las peras, la remolacha cortada en dados, el queso azul a pedazos y las nueces
  5.  Aderezar con la vinagreta

Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.