María Recio

Experta en nutrición, coaching nutricional y gestión del sobrepeso y la obesidad

Me encanta mi trabajo y disfruto mucho con él. La alimentación saludable no solo es una ciencia, sino también una forma de disfrutar la vida al máximo.

Presentación

¡Hola! Soy María Recio, Licenciada en Biología, Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, y Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. ¡¡Me encanta mi trabajo y disfruto mucho con él!! Es muy importante para mí llevar una vida saludable y para ello una buena alimentación es fundamental, por eso estudié nutrición. Además, me gusta enseñar a mi gente a comer de una forma rica y sana y ¡¡darles trucos para cuidarse!! Me considero una apasionada de la nutrición y el bienestar, para mí, llevar una vida saludable es fundamental, y una buena alimentación juega un papel crucial en ello. Mi misión es enseñar a las personas a comer de una manera rica y sana, dándoles trucos prácticos para que puedan cuidar de sí mismas de forma efectiva y disfrutando del proceso.

Formación

  • Licenciada en Biología
  • Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
  • Formación en Coaching Nutricional

Especialidad

Sobrepeso y Obesidad: como experta en sobrepeso y obesidad, me dedico a ayudar a las personas a alcanzar un peso saludable de manera sostenible, adaptando su dieta a sus necesidades y estilo de vida.

Experiencia Profesional

  • Asesora noValine desde Abril del 2001

Publicaciones de María Recio

OBJETIVO: MENOS AZÚCAR

El azúcar es un alimento necesario en nuestra alimentación , aporta gran cantidad de energía a todo nuestro organismo , es el combustible de nuestros

Leer más »
tarta-manzana-novaline

Tarta de manzana

Ingredientes para 4- 6 raciones : 6 manzanas tipo Golden 1 vaso de leche 1 vaso de harina 1/2 vaso de azúcar 100 gr de

Leer más »

ALIMENTACIÓN VEGETARIANA

Las dietas vegetarianas, y más aún las veganas, pueden conllevar algunas carencias nutricionales, ya que prescinden de alimentos de origen animal que aportan una gran

Leer más »