Naranjas al ron

Si te faltan ideas de cómo preparar la fruta, toma nota de esta propuesta de postre rápido, para hacer en sólo unos minutos.

– PREPARACIÓN:

Pelamos escrupulosamente una naranja de buen tamaño, quitando toda la celulosa y las cortamos en rodajas de 1 centímetro.

Ponemos a calentar en la sartén la mantequilla y a continuación, colocamos las rodajas de naranja y esparcimos azúcar por encima. Las dejamos sofreír y cuando la mantequilla haya tomado color, les damos la vuelta y añadimos ron caliente.

Flambeamos, prendiendo fuego al ron y siempre, apartándonos previamente del extractor. Dejamos que reduzca el licor y retiramos.

Acabado del plato: Emplatamos colocando las rodajas de naranja unas sobre otras y echando por encima el poco jugo que queda. Decoramos con una hoja de hierbabuena.

Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.