Receta: Pimientos rellenos de arroz

 – PREPARACIÓN:

Sofreír el tomate, los ajos y el laurel

Añadir el tofu , salpimentar .

Añadir el arroz y cocer 10 minutos.

Añadir el curry

Limpiar y vaciar los pimientos

Rellenar y tapar Envolver en papel de aluminio

 

Cocer al horno a 180º una hora

Reposar dentro del horno

Otra alternativa es hornear antes los pimientos y rellenarlos una vez cocidos, y ponerlos al horno 10minutos

Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.