Receta: Pechugas de pollo con crema light de morrones

– PREPARACIÓN:

Cortar las pechugas de pollo en tiritas. Cortar el morrón en daditos. En una sartén calentar un poquito de aceite a fuego bajo. Agregar el pollo y dejar cocinarse 5 minutos. Agregar el morrón y dejar unos 7 minutos más. El pollo debe tomar el color rojo del morrón.

Añadir el yogur natural (sin azúcar), sal y pimienta. Revolver bien. Dejar cocinarse unos 20 minutos a fuego muy bajo.

Servir con arroz integral o quinoa.

¡Gracias Cristina Alicante Nova Line! Tiene una pinta excelente la receta que comparte con nosotros a través de facebook, además de ser saludable y fácil de preparar.

Animamos a tod@ aquellos que quieran compartir todos sus platos preferidos con nosotros

Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.