Receta: Sopa de pescado

– PREPARACIÓN:

1.-Pondremos en una olla todos los ingredientes menos las gambas, almejas y mejillones; sólo el pescado, el calamar o la jibia y las verduras ,todo en crudo con agua

2.-Dejaremos hervir unos 30/40minutos con un chorreón de aceite y un poco de sal

3.-Colaremos todo y lo pondremos en otro recipiente

 

4.-Coceremos los mejillones o almejas y colaremos para añadirlo al caldo de cocer el pescado

5.-Añadiremos al caldo los moluscos pelados sin cascara

6.-Haremos una picada de ajo y perejil y añadiremos las gambas

7.-Opcional dependiendo del gusto, podeis añadir unos fideos , unos granos de arroz o unos picatostes

 

Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.