Curcurina

¡El dolor no puede ganarte!
Cúrcuma + Pimienta negra + Jengibre
P.V.P: 18,05 €

DÓNDE COMPRAR

Extracto seco de Curcuma longa granular.
Equivalente a 11.000 mg de polvo de rizoma de cúrcuma

¿QUÉ ES LA INFLAMACIÓN Y CUÁLES SON SUS PRINCIPALES SIGNOS?

La inflamación es el proceso de respuesta de nuestro organismo, con finalidad defensiva, frente a ciertas agresiones físicas, químicas o biológicas (infecciones). Trata de eliminar la causa inicial de la lesión y de reparar los daños ocurridos durante el proceso.

Sus signos principales son: calor, rubor, tumor, dolor e impotencia funcional. El aumento de tamaño, o tumor, se produce por el acúmulo de líquido y de células en el foco de lesión; y el dolor, por el estímulo sobre las terminaciones nerviosas de la zona.

Alrededor de un 20% de la población adulta española padece dolor crónico, lo que equivale a que, aproximadamente, 6,5 millones de españoles sufren dolor de forma mantenida en el tiempo; siendo las mujeres las que más lo padecen. Se trata de dolores musculares y óseos, en general y de espalda, en particular (lumbar y cervical); también dolores de cabeza (12%), problemas digestivos (5%) y dolores ginecológicos (4%).

Digital composite of Highlighted spine of man with back pain

Ingredientes activos

Cúrcuma

Actividad antiinflamatoria

Pimienta negra

Actividad antiinflamatoria y analgésica potentes.

Jengibre

Actividad antiinflamatoria, digestiva, y carminativa

Ingredientes

Colágeno hidrolizado de origen marino (pescado), Maltodextrina, Óxido de magnesio, Aroma, Antiaglomerante (dióxido de silicio), Vitamina C (ácido L-ascórbico), Ácido hialurónico, Zumo de remolacha en polvo, Edulcorante (sucralosa).

Ingredientes Activos

Por 1 cacito dosificador (10 g): 
Colágeno de origen marino: 5 g
Ácido hialurónico: 30 mg
Magnesio: 187,5 mg (50% VRN*)
Vitamina C: 40 mg (50% VRN*)
 
*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes

PERFIL DE AMINOÁCIDOS DEL COLÁGENO
Por 1 cacito (10 g):
Glicina: 1045 mg
Prolina: 630 mg
Ácido glutámico: 580 mg
Hidroxiprolina: 525 mg
Arginina: 445 mg
Alanina: 415 mg
Ácido aspártico: 255 mg
Lisina: 175 mg
Serina: 175 mg
Treonina: 135 mg
Leucina: 130 mg
Felialanina: 115 mg
Valina: 100 mg
Isoleucina: 75 mg
Hidroxilisina: 75 mg
Histidina: 65 mg
Metionina: 40 mg
Tirosina: 20 mg

Precauciones

En caso de embarazo o lactancia, consulte con un profesional de la salud.
No tome este complemento alimenticio si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.

Modo de empleo

Verter el contenido de un cacito dosificador (10 g) en un vaso, añadir agua (100 ml) y remover hasta su total disolución.
Dosis diaria recomendada: 1 cacito dosificador (10 g).

Presentación

Envase de 300 g.

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE CURCURINA

¿Qué es Curcurina?

Es un complemento alimenticio a base de Cúrcuma, Pimienta negra y Jengibre.
Por 1 cápsula contiene:
Cúrcuma E.S.: 550 mg, Equivalente a polvo de raiz: 11.000 mg (Aporte de curcuminoides: 522,5 mg), Bioperine®: 3 mg (Aporte de piperina: 2,85 mg) y Jengibre E.S.: 50 mg (Aporte de gingerol: 2,5 mg)
Curcurina se presenta en envase de 30 cápsulas vegetales.

¿Para qué sirve Curcurina?

Una cápsula de Curcurina lleva extracto seco de Curcuma longa granular, equivalente a 11.000 mg de polvo de rizoma de cúrcuma. Además de Pimienta negra que, gracias a su principio activo principal, la piperina, mejora la biodisponibilidad de los otros ingredientes. El Jengibre completa la formula.

¿Cómo debes tomar Curcurina?

Tome 1 cápsula al día con el desayuno o la comida, con ayuda de agua.
Dosis diaria recomendada: 1 cápsula.

¿Cuándo tomar Curcurina?

Curcurina es un complemento alimenticio ideal para ayudar a prevenir molestias articulares que puedan cursar inflamación.

¿Qué beneficios tiene la cúrcuma para el cuerpo?

El uso de la raíz de la Cúrcuma está avalado por los resultados de múltiples estudios. La evidencia científica de la actividad antiinflamatoria, tanto en inflamación aguda como crónica, de su principal compuesto bioactivo, los curcuminoides, es muy alta. Su eficacia para disminuir el dolor también ha quedado demostrada en diferentes estudios que evaluaban el dolor postoperatorio y el articular por artrosis y artritis.
La bibliografía científica nos muestra distintas especies vegetales que poseen propiedades que ayudan a mejorar los procesos inflamatorios y a disminuir el dolor.

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