Pasta con pollo al vino blanco

Ingredientes: 1 paquete de pasta (250 g). 1/4 pechuga pollo cortada en dados. 8 champiñones cortados en láminas. 1/4 vaso de vino blanco


Elaboración: Cocer la pasta. Salar el pollo y freírlo en una sartén. Cuando esté dorado, añadir los champiñones. Agregar el vino blanco y dejarlo cocer hasta que reduzca del todo. Cuando la pasta esté al dente, escurrirla. Mezclarla con los otros ingredientes

Enviar

Related Posts

Resumen de privacidad
novaLine

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.