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Maqui + Banaba + Morus alba + Cromo
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El cromo contribuye a mantener niveles normales de glucosa en sangre.

*Declaraciones saludables contenidas en el Anexo del Reglamento (UE)
DIABETES MELLITUS (DM): UN PROBLEMA DE SALUD IMPORTANTE Y MUY FRECUENTE
Según la Sociedad Española de Diabetes, más de 10 millones de españoles tienen problemas de exceso de glucosa en sangre. De ellos, la mitad son diabéticos y la otra mitad se encuentran en estados prediabéticos.
¿Sabias que…?
Se habla de prediabetes cuando los niveles de glucosa en sangre tras ayuno de 8 horas, están por encima de 110 mg/dl pero por debajo de 125 mg/dl. Una glucemia por debajo de 110 se considera normal y por encima de 125 ya hablaríamos de diabetes propiamente dicha.
¿QUÉ NORMAS HIGIÉNICO-DIETÉTICAS SE ACONSEJA SEGUIR?

Es muy importante controlar los niveles de glucosa en sangre en estos estadios iniciales de prediabetes con el fin de evitar su evolución.
Para ello, lo más importante es mantener una serie de pautas dietéticas y de estilo de vida que nos van a ayudar a controlar esas cifras de glucosa en sangre.

Recomendaciones de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición:

  1. La dieta tiene que ser equilibrada y el contenido calórico adecuado para
    mantener o alcanzar el peso saludable.
  2. Los hidratos de carbono tienen que ser, sobre todo, hidratos de carbono
    complejos y de bajo índice glucémico. Evitar los azúcares.
  3. La dieta debe ser rica en fibra, baja en sal, baja en grasas saturadas
    y con ausencia de alcohol.
  4. Para endulzar los alimentos, utilizar edulcorantes acalóricos.
  5. Se debe practicar ejercicio físico de forma regular, alternando ejercicio físico aeróbico con ejercicio anaeróbico o de fuerza, siempre adaptado a las condiciones particulares de cada persona.

Ingredientes activos

Especies vegetales aliadas para ayudar a mantener los niveles de glucosa en valores adecuados.

Maqui

Rico en antocianinas.

Morus Alba

Ralentización velocidad de absorción intestinal

Banaba

Efecto hipoglucemiante

Cromo

Factor de tolerancia a la glucosa

Recomendaciones

Ayuda a mantener en valores normales los niveles de glucosa en sangre y a enlentecer o frenar la evolución a diabetes mellitus tipo II, en personas en estados prediabéticos.

Morus alba [E.S., titulado al 1% en 1-deoxinojirimicina (DNJ)], Maqui (E.S., titulado al 8% en antocianinas), Banaba (E.S., titulado al 1% en ácido corosólico), Antiaglomerantes (celulosa microcristalina, estearato de magnesio, dióxido de silicio), Picolinato de cromo.
Cubierta: Agua, Hidroxipropilmetilcelulosa.

Por 2 cápsulas:
Maqui E.S.: 300 mg
Aporte de antocianinas: 24 mg
Banaba E.S.: 80 mg
Aporte de ácido corosólico: 800 µg
Morus alba E.S.: 460 mg
Aporte de DNJ: 4,6 mg
Cromo: 40 µg (100 % VRN*)
*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes.

No se recomienda su uso durante el embarazo y la lactancia.
No tome este complemento alimenticio si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.

Tomar 1 cápsula con la comida y 1 cápsula con la cena, con ayuda de agua o zumo de frutas.
Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas.

NOTA: Las dos tomas al día se harán en las dos comidas que más carga de hidratos de carbono tengan. No tiene por qué ser comida y cena, puede ser desayuno y comida.

Envase de 60 cápsulas vegetales.

Se puede complementar con…